Cherry Belle

CHERRY BELLE ( CHIBI )

Cherry Belle dibentuk tanggal 27 Februari 2011 di Cisarua. Terbentuk oleh audisi yang di ikuti 100 orang lebih pada bulan Desember – Januari dan yang terpilih 18 orang di training pada bulan januari dan akhirnya pada awal Feburari berhasil mendapatkan 9 cewek  yaitu Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi dan Anisa

Single pertama Dilema. Lagu ini diciptakan oleh Catur Septembrianto. Lagu ini menceritakan tentang perasaan ceek terhadap cowok tetapi ternyata cowok ini adalah pacar sahabatnya kemudian si cewek memilih melupakan si cowok daripada menyakiti sahabatnya. Debut pertama mereka di Inbox SCTV tanggal 18 juni 2011.

Cherry artinya manis sedangkan Belle itu berarti cantik.Jadi Cherry Belle artinya Perempuan yang Manis dan Cantik.

Cherry Belle disingkat ChiBi yang artinya kecil, lucu. Disebut kecil karena katanya member ChiBi rata – rata tingginya 158 cm.

Nama fans ChiBi disebut TwiBi yang artinya kembaran ChiBi. Maksudnya, kita adalah salah satu keluarga ChiBi dan Twister ChiBi artinya angin yang kuat untuk mendukung ChiBi.

Kabarnya, ChiBi akan merilis mini album yang berisikan 5 lagu yaitu dilema, beautiful, best friends, i’ll be there for you dan love is you. Gigi adalah personil termuda. Yang menjadi Leader adalah Cherly sedangkan Twister Twin itu Felly dan Christy. Di Cherry Belle ada 5 main vokal yaitu Gigi, Anisa, Devi, Cherly, dan Christy.

PROFIL PERSONIL CHERRY BELLE

Anisa rahma lahir di Bandung, 12 oktober 1990. Tingginya 164 cm. Calon arsitektur, dia kuliah di ITENAS. Anisa satu – satunya personil ChiBi yang dari Bandung. Ternyata Anisa mengidolakan Yoona SNSD, Taeyong BIGBANG, Park Bom 2NE1. Penyuka wana merah ini punya hobi jalan – jalan, nyanyi dan nari. Selain itu dia juga suka melihar kucing lho, salah 1 kucingnya namanya cucky. Suka angka 4, 7, 12. Dan makanan favoritnya onde – onde.

Facebook : Anisa Chibi dan Anisa Chibi rahma.

Twitter : @AnisaChiBi

Angel atau Margareth Angelina lahir tanggal 5 oktober 1990. Angel  tingginya 158, sama kayak Gigi. Hobinya ngdance, main game, baca komik atau novel. Paling hebat ngdance tapi malah malu kalau disuruh ngdance. Suka warna pink, hitam dan putih.

Facebook : Angel Chibi.

Twitter : @AngelChiBi

Felly atau Yefani Filliang lahir Jakarta, 21 Februari 1991. Kuliah di UBM jurusan komunikasi. Suka warna merah dan angka 8. Hobinya sama seperti Anisa dan Angel yaitu nyanyi dan dance. Selain itu hobinya juga jalan – jalan. Cewek yang katanya takut sama binatang ini makanan favoritnya fetucini, ayam rica – rica. tapi ternyata Felly nggak suka sayur. Dan suka Spongebob.

Facebook : Felly ChiBi II.

Twitter : @FellyChiBi

Cherly Yuliana Anggraini atau lebih dikenal  Juno lahir tanggal 21 juli 1991. Si leader ini tingginya 160, kuliah di President university Semester6 major (jurusan) Public Relations. Hobinya yang pasti singing and dancing. Suka masakan indonesia, semua sop, sushi, nasi goreng, nasi uduk. Cherly suka banyak hal, saah satunya ngomong, shopping, dan jailin temen – temennya. Hahaha

Facebook : Cherly Chibi.

Twitter : @CherlyChiBi

Wenda tan atau yang dipanggil Wenda lahir 29 agustus 1989. Tingginya 165 cm, sama kayak Ryn. Kalau Felly suka Spongebob, lain sama Wenda yang suka Hello Kitty. Wenda itu perhatian banget sama fashion dan paling suka ngehias kuku. Tau nggak ?? Wenda SD di Indonesia, SMP di Malaysia, SMA di Taiwan, Kuliah di Beijing tapi sekarang sih di Jakarta. Penyuka anjing ini suka makanan jepang dan korea.

Facebook : Wenda Chibi.

Twitter : @WendaChiBi.

Christy Saura Noela Unu lahir tanggal 26 desember 1990. Christy kalo bersin bunyinya hatchimama. Dia suka bapao lho.. Suka twibi dan hater… wahh kenapa yaa ??

Facebook : Christy Unu Chibi.

Twitter : @ChristyChiBi

Gigi atau Brigitta Cyntia lahir 9 juli 1993. Gigi sekolah di SMA fons vitae 1. Tingginya 158 cm. Katanya Gigi itu personil paling tomboy. Warna kesukaannya pink. Makanan favoritnya sushi dan salad. Hobinya dance dan nyanyi. Gigi personil termuda ChiBi.

Facebook : Brigitta Cyntia.

Twitter : @GigiChiBi

Ryn atau jessyca stefani auryn lahir di Jakarta tanggal 30 januari 1993. Tinggi 165 cm. Hobinya baca komik, main game danliat anime. Makanan favoritnya banyak, salah satunya kentang goreng, fettucini, steak. Warna favoritnya hitam, putih, abu – abu. Hewan favoritnya juga banyak, salah satunya anjing, kucing, hamster.

Facebook : Ryn Chibi.

Twitter : @RynChiBi

Devi novi lahir tanggal 25 november 1987. Tinggi 160 cm. Hobi nyanyi, travelling. Makanan favoritnya makanan china, ayam goreng ala mamanya, seafood. Suka warna biru laut dan hijau.

Facebook : Devi Duck Q’ute.

Twitter : @DeviChBi.

Follow twitternya di @Cherrybelleindo. Buat yang di bali bisa follow @twibibali.

Facebook : like fanspage twibi bali buat yang di Bali :) . ini linknya http://www.facebook.com/pages/Twibi-Bali/218754414822954

About these ads

86 Comments (+add yours?)

  1. michelle theovania yuliastomo
    Jun 19, 2011 @ 08:25:57

    halo kakak-kakak chibi aku ngefans loh sama chibi tapi kenapa chibi gak terkenal ya???

    Reply

  2. 9 girl's sone
    Jun 27, 2011 @ 08:58:09

    o , amudo ” snsd “baendeuleul joh-ahaeyo ?
    ttala ..

    Reply

  3. LOVE SNSD
    Jul 29, 2011 @ 11:11:24

    Orang yang gk pnya moral,,,
    bsanya cma niru SNSD

    Cpek dech,,,
    Chibi gk qn bsa sehebat SNSD

    nt gk qn scantik nt sesexy SNSD
    gk ush niru gya fto SNSD kalee,,,,
    TIDAK PUNYA KREATIFITAS SENDRI
    NGERUSAK NAMA INDONESIA

    Reply

  4. austinandjakengel
    Aug 17, 2011 @ 12:13:55

    hai kak angel salam kenal,namaku juga angel hehehehehehehe

    Reply

    • novina
      Nov 14, 2011 @ 03:41:39

      hai kak devi kak devi cantik
      hai kak angel kak angel imut
      hai kak gigi kak gigi cantik
      hai kak anisa kak anisa lcu
      hai kak cristi kak cristi manis
      hai kak ryn kak ryn imut
      hai kak wenda kak wenda cantik
      hai kak cerlly kak cerlly imut
      aku namanya novina tjahardi

      Reply

  5. catur
    Aug 19, 2011 @ 12:48:13

    chibi !!!
    TIDAK KREATIF BISANYA NIRU SNSD BANGSA INDONESIA
    HARUS BISA KREATIF

    Reply

  6. meutia tajmashifa
    Aug 26, 2011 @ 08:01:54

    kakak Chibi cantik – cantik dech
    aku ngefans sama Kakak – kakak semua
    salam kenal aku afa

    Reply

  7. pretty tata
    Sep 02, 2011 @ 02:21:14

    kakak chibi cantik-cantik banget sih,,,,, kapan lagu barunya keluar?? aku suka banget lagunya cherrybele yang artinya juga cantik2

    Reply

  8. Sukma Dewantii
    Sep 04, 2011 @ 00:25:31

    ?

    Reply

  9. CHIBIHATERS
    Sep 04, 2011 @ 00:32:15

    Chibi .. Chibi ..
    Kliatan bgt mreka iqud2 SNSD..
    Gini deh loq mreka emang gg iqud2 SNSD
    ngapain iqud2 gaya pakaian,Formasi’a nd sgala macem lahhh …
    Trus Chibi pernah bilang dy cuman ngikutin mode skrng,, emang sihhh INDONESIA skrng tu gie demam K-POP.. tpi knapa chibi tuhh bener2 mirip ma SNSD..
    trusss loq gg mw dibilang pelagiatt.. coba ilangin deh gaya2 SNSD yg ad di chibii..
    misalkan gaya baju kalian tuhh,, pkek motif batik ato apa gituuu… byar gg ngikutin bgett tauu,, kata’a ngaku orang indoo,, kasi liat apa unsur indo’a..
    Cek .. Cek .. Cek ..

    Reply

  10. S♥Ne
    Sep 04, 2011 @ 01:03:43

    Chibi .. Chibii ..
    Walaupun mreka ngelak kalau dibilang pelagiat SNSD,,tetep aj dibilang plagiat,,
    Cobak deh baju2 yg chibi pkek dominan smua mirip SNSD,truss formasi barisan nd gaya/gerakan2 pas chibi nyanyi,,, mirip bgt ma SNSD.. tpi SNSD jauh diatass nd chibi di bawah pastinya ,,,
    Chibi jga pernah bilang loq mreka cuman iqutin mode,,dan emang di indo emang lagi demam K-POP ..
    Gini deh loq gg mw dibilang plagiat,,smua gaya SNSD yng ad di chibi ilanginn..
    terutama busana’a tuhhh,,
    loq memang chibi orang indo knapa mreka gg pkek motif batik gtuu,, atau apa lahh..pokok’a jgn kyg SNSD ..
    truss buat ciri khas chibi …
    jgn ikuut ikutann SNSD… !!
    —————————————————————————————————————–

    Reply

  11. fani
    Sep 12, 2011 @ 15:17:26

    aku suka ma cherry belle

    Reply

  12. Dinda
    Sep 23, 2011 @ 06:04:28

    Ce Wenda cantik!!!!!!! ≧▽≦

    Reply

  13. Siti Rafifah
    Sep 24, 2011 @ 11:20:46

    hai kakak2 chibi yg cantiQ2

    Reply

  14. Daris Fajar Maulana
    Sep 30, 2011 @ 12:46:01

    KAkak ChiBi Cantik BngT Dehk….

    Reply

  15. nurhafizah
    Oct 04, 2011 @ 06:39:03

    kakak cherry belle cantik bangetssssssssssssssssssssssssssss

    Reply

  16. nurhaliza
    Oct 04, 2011 @ 06:42:00

    hallo kakak cantik ,imut and,lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Reply

  17. nurhaliza
    Oct 04, 2011 @ 06:44:19

    hallo kakak kakak cherry belle cantik bangetsssssssssssssssssssssssssssssss

    aku suka suka lagu cherry belleeeeeeeeeeee

    Reply

  18. tino
    Oct 12, 2011 @ 04:29:21

    ilopeu ka’ ryn……..
    q cinta bnget ma cerybele….
    moga sucezzz jaya truzzz…
    omongan orang sirik jngan di dengerin ka’
    dsni q slalu mendukungmu>>>
    smangat cerybele….

    cibi…ciby…ciby….

    Reply

  19. (^_^)
    Oct 12, 2011 @ 12:08:13

    gelis pisan atuh :)):))

    Reply

  20. acun
    Oct 12, 2011 @ 14:15:17

    ternyata msh muda” yah
    pantes imut”

    Reply

  21. Griselda
    Oct 14, 2011 @ 09:33:29

    hii,kk,Ryn…:)

    Reply

  22. shidiq
    Oct 19, 2011 @ 07:08:25

    gak papa lah niru..
    yg penting cakep…wkwk
    :p

    tapi kyknya gak niru2 bgt deh…
    mereka masih punya jati diri kok..

    Reply

  23. michelle phiejono
    Nov 02, 2011 @ 14:19:48

    Mau muntah dengar chibi mendingan 7 icons

    Reply

  24. shary aymoetsz
    Nov 10, 2011 @ 11:39:54

    k anisa cantik bgt q sk ma k anisa
    imoetsz bgt

    Reply

  25. novina
    Nov 14, 2011 @ 03:44:58

    hai kak devi kak devi cantik
    hai kak angel kak angel imut
    hai kak gigi kak gigi cantik
    hai kak anisa kak anisa lcu
    hai kak cristi kak cristi manis
    hai kak ryn kak ryn imut
    hai kak wenda kak wenda cantik
    hai kak cerlly kak cerlly imut
    aku namanya novina tjahardi <3
    ilove cerry belle

    Reply

  26. wahyu febry
    Nov 20, 2011 @ 08:16:28

    hai ……. kk2 chibi

    Reply

  27. Shefa Tresna Fhariez
    Nov 26, 2011 @ 00:50:16

    apaan nih???
    GAK LEVEL…
    SONE kecewa idola mereka d’plagiatin ma grup ini….
    males nyebutin’a jg……………….
    bebek…..

    Reply

  28. Nida Inayah
    Jan 13, 2012 @ 06:56:12

    Bukti Cherrybelle plagiat SNSD, aku punya! Liat :
    ~SNSD : Jumlah personil
    Chibi = Jumlah personil
    SNSD (9 Org)
    ~Tema MV
    dilema (Chibi) = Tema MV
    Kissing You (snsd)
    ~Kostum MV dilema (Chibi)
    = Kostum MV Gee (snsd)
    ~Melody lagu BFF (Chibi)=
    Melody lagu Kissing You
    (snsd)
    ~Koreo Lagu dilema
    saat Perform di FTV
    Award Di SCTV (Chibi) ada
    yg = Koreo MV Gee
    (SNSD) (namun sekarang
    koreo itu sudah tidak
    digunakan lagi dalam stiap
    perform mreka yg
    sekarang,mgkin krna
    dirasa terlalu menirukan
    koreo milik SNSD)
    ~Beberapa foto yang menunjukan cherrybelle plagiat :: Lihat posisi duduknya Posisi tangannya Posisi ini awalnya untuk di parodikan,tetapi,sekarang berubah menjadi FORMASI PLAGIAT Foto lainnya ::

    Jujur saya gak akan menjadi Chiters apabila Chibi sukses karena muncul sebagai parodi SNSD
    setelah SNSD datang ke Indonesia. Tapi faktanya mereka sukses karena muncul sebagai GB
    produk Indonesia yang menggunakan berbagai perlengkapan parodi SNSD. Ada beberapa org
    yang mengatakan “KITA HARUS CINTA PRODUK DALAM NEGERI” Saya setuju dengan ernyataan itu tp TIDAK untuk Chibi. Telah jelas bahwa Chibi bukanlah produk asli Indonesia, melainkan sebuah produk tiruan yang menyimpang dari tujuan awal dibentuknya produk itu. kadang saya heran terhadap orang Indonesia., mengapa org Indonesia begitu bangga
    akan sesuatu yang tidak pantas untuk dibanggakan bahkan bsa dibilang memalukan. bahkan salah seorang teman Fb saya yang berwarga negara Amerika menganggap negara tercinta kita Indonesia adalah negara yang dihuni oleh org yang gemar akan plagiat. Jelas
    saya marah akan
    anggapan itu,tpi pada
    kenyataanya memang
    benar,bukan? saya
    membuat catatan ini untuk
    memberi tau alasan para
    Chiters seperti saya ini
    begitu membenci dan tdak
    suka dengan Gb Chibi.
    So,buat para Twibi (nama
    fans Chibi),apa kalian masi
    mau tetap mjdi Twibi
    setelah tau fakta2 di atas
    yg mungkin kalian baru
    tau sekarang? buat para
    twibi yg mengaku sbgai
    Sone (nama fans’a
    SNSD),mending kalian g
    usah mengaku sbagai
    sone lgi kalo masi ngefans
    sama plagiat idola para
    sone,krna Sone bukanlah
    fans yg suka akan
    plagiat,jd twibi g brhak
    menganggap dirinya
    sone.

    Reply

    • Forme
      Jan 15, 2012 @ 10:25:07

      Jd anda intinya lebih suka kalo cherrybelle sukses sebagai parodi snsd??

      Ckckckck . Nih orang gk sadar dalam artian lain masyarakat Indonesia sedang diinjak2 oleh Korea. Anda tahu parodi?? Parodi itu grup lucu lucuan.

      Dan anda lebih suka Korea menanggap bahwa Masyarakat kita hanya bisa jadi Lelucon ??

      Reply

    • uciha
      Jan 25, 2012 @ 05:46:15

      padahal aslinya tuh SNSD juga merupakan Copycat (bahasa sini tuh PLAGIAT) dr Girlband asal Jepang Morning Musume yg beranggotakan 9 orang,hanya saja SNSD tetep dapet dukungan dr orang korea dan para Sonë …

      kalo gak percaya silahkan browsing dech …

      Reply

    • salsaholiq
      Apr 21, 2012 @ 09:49:14

      SETUJU..!!! ane ANTI CHIBBI..!!
      I Lope SNSD, BEAST, A-PINK and Coboy Junior..!!.. ^_^ kkkk~

      bukti ane ini V
      PART 1

      PART 2

      source by : agungfilly@youtube
      >_< Gomawoo..

      Reply

  29. hy
    Feb 05, 2012 @ 06:54:05

    hy kk

    Reply

  30. Artha Yuliani
    Feb 10, 2012 @ 08:12:53

    kurang ajar banget sihh yang bilang kalau cherry belle itu gak kreatif
    yang lebih bego lagi bilang indonesia itu gak kreatif

    Reply

    • Lizz_aaa_K-pop
      Feb 17, 2012 @ 12:20:06

      Wooooyyyyyyyy…………………….sadar gk seehhhh?
      ChiBi itu,comang cakep orangnya,bukan karya seni-nya

      Reply

  31. Artha Yuliani
    Feb 10, 2012 @ 08:13:45

    :P

    Reply

  32. Artha Yuliani
    Feb 10, 2012 @ 08:14:44

    I LOVE IS YOU CHERRY BELLE :3

    Reply

  33. LOVEindonesia
    Feb 12, 2012 @ 14:59:30

    dah jgn pada berantem!
    ini cuma adu argumentasi antara sone & twiby
    qta kan’ masih satu bangsa jdi jgn menjelek-jelekan 1 sama lain
    note:aq gk ada dipihak sone/twiby!

    Reply

  34. caecilia pricilla oktanauli
    Feb 13, 2012 @ 07:58:40

    i LOVE IS YOU CHERRY BELL <3.

    Reply

  35. Rika angel
    Feb 16, 2012 @ 23:34:47

    Hem unyunyu bgt

    Reply

  36. Lizz_aaa_K-pop
    Feb 17, 2012 @ 12:01:59

    Ya ampunnnn……………….tolong dehhhh
    Cherrybelle disukain…aku sih krna terpaksa aja suka sama Cherrybelle,krna
    Saudaranya saudara aku itu kakak perempuannya salah satu personel Chibi…
    aku sih gk tralu suka dia….aku sukanya Wenda sama Gigi doang

    Reply

  37. chomank
    Feb 18, 2012 @ 07:59:13

    kalau ga mau di bilang plagiat ,tunjukin diri lo yg sesungguhnya. jngan cuma follow gaya orang doang.terutama tu yg paling unnyyu

    Reply

  38. Lhateyv
    Feb 19, 2012 @ 17:26:09

    bisa bedain plagiat ama inspirasi ga sih..
    mending sekolah dulu, baru bisa hina orang.

    yang berani hina cherry belle tu lebih g kreativ..

    uanjiaang..
    maju terus chibi aku selalu didepanmu..

    Reply

  39. anisa
    Feb 26, 2012 @ 13:14:15

    ya kamu koq bilang gitu cih

    Reply

  40. anisa
    Feb 26, 2012 @ 13:16:16

    chery belle <3

    Reply

  41. anisa
    Feb 26, 2012 @ 13:20:54

    Enakya ngefen ama sapa ya??

    Reply

  42. Rosbie maemey
    Mar 03, 2012 @ 12:58:33

    Cherrybelle tuch anggotnya kjreatif smua, orgnya cntik-cntik…. koq
    dan kita selaku orang indonesia harus bangga pnya girlband yang orang’na cntik-cntik.
    kita jga gak bleh ikut mengejek atau pun mencella..

    chibi..chibi..chibi…..
    hahahhahhahhh……
    i’m is Twibi…..
    aq bngga jd Twibi…

    Reply

  43. Niyanisa
    Mar 09, 2012 @ 05:53:37

    hy kk2 cherrybelle
    kk2 cherrybelle apa kabar?

    Reply

  44. laila
    Mar 14, 2012 @ 02:35:02

    cherry belle
    is the best

    Reply

  45. dam dam
    Mar 14, 2012 @ 12:43:13

    yang cantik cuman anisa sama angel, ah..sisanya biasa aja :|
    kalo soal plagiat SNSD, setujuuu. tapi asal dapet support dari fans kayak sekarang ini, yah sudahlah. cherrybelle sudah menjamur, mau diapain lagi.. walaupun personally gue milih 7 icons ya

    Reply

  46. mega arizka twibi
    Mar 26, 2012 @ 06:17:28

    kakak christy kak aqw jga klo bersin bunyi nya kyak gitu!

    Reply

  47. christy angelina noela auryn
    Mar 26, 2012 @ 11:29:06

    ChiBi Is The Best ..

    Reply

  48. cinta produk indonesia
    Apr 04, 2012 @ 13:14:05

    yang meng agung2kan orang korea… kalian gak tahu ya… klu orang korea itu sendiri gak suka orang asia tenggara (termasuk indonesia) mereka lebih suka dengan orang bule (amerika.eropa) klu gak percaya ini ada buktinya ( http://www.youtube.com/watch?v=Ave6yOWKlj4&feature=related ) dan dari teman 2 saya yg sedang menjalani pertukaran pelajar di sana, kebanyakan dari mereka berkata klu orang korea sangatlah rasis khususnya untuk orang berkulit coklat/hitam.. coba saja klu kalian ke korea dan ingin tanya alamat, mereka tidak akan menggubris kalian.. banggalah dengan kreatifitas bangsa sendiri maka bangsa indonesia akan menjadi bangsa yang besar. mereka saja tidak menghormati bangsa kita kenapa kita terlalu meng agung2kan bangsa meraka.so berpikirlah mulai dari sekarang.. cinta produk sendiri lebih bijaksana dan membantu pembangunan indonesia,

    Reply

  49. Rindy Yani Christy Octavia Unu
    Apr 06, 2012 @ 08:56:34

    I LOVE YOU CHERRY BELLE <3

    Reply

  50. fellycious
    Apr 08, 2012 @ 10:18:20

    ♥ chibi! :D
    cuma bisa bilang kasian deh sama yang bilang chibi plagiat snsd :(
    aku juga sone, tp nyatanya 22nya enak didengerin kok.
    dan ga ada yang plagiat.
    kalo dance move ya dance move aja. itu emang gerakan dan style yang ada namanya, untuk di buat “dance”, bukan tiru2 -____-
    dan baju, ya pikir deh.. baju yang kamu pake sekarang, bukan cuma kamu juga yang pake kok ;)

    Reply

  51. Syifa anazwa
    Apr 19, 2012 @ 07:45:00

    Q nge-fans bangets cma anisa
    Anisa paling imuet n cantik
    Q suka ,,,
    Anisa itu sederhana ,,,
    N org nya gk terlalu bnyak ngomong
    Kalau felly n cherly itu banyak ngomong

    Pokoknya q fans bnget sma anisa …

    Reply

  52. irma reztian
    Apr 22, 2012 @ 05:22:57

    ANEHHH yyyy,,, org INDONESIA tu bisanya cm ngomong klo INDONESIA tuu gk kreatif. pdhal mrka sndiri org INDONESIA,,, nghina bangsa sendiri?????. msti.a tunjukin klo kita itu bisa kreatif !!!

    Reply

  53. natasya safa salsabila
    Apr 27, 2012 @ 17:54:18

    Ihhhhhhh kak cherly cantik bgt kya princess yg datang dari lagit kak cherrybelle. Ke sekolah aq kak sdn palmerah 11 pg kak aq fans berat

    Reply

  54. natasya safa salsabila
    Apr 27, 2012 @ 17:57:37

    Ihhhhhhh ka anisa cantik bgt kya princess yg datang dari lagit kak cherrybelle. Ke sekolah aq kak sdn palmerah 11 pg oh, ya kak semoga ad pengganti chibi ya kak dan bakal menghibur indonesia I LOVE CHERRY BELLE

    Reply

  55. Brigita Purnama
    May 30, 2012 @ 07:23:56

    Kak Christy kalo bersin kok bunyinya lucu… :)

    Reply

  56. Twister Twin
    Jun 05, 2012 @ 06:42:10

    Kalo Menurut aku Sih CherryBelle itu Bukan Plagiat.,
    Skrg Memang banyak yang Bilang cherrybelle itu plagiat SNSD,,
    tapi Menurut Aku ChiBi hanya Menjadikan SNSD inspirasi Bagi Mereka
    Dan Bagi Yg ga Suka chibi yah Terserah Kalian,Orang memang Punya selera yg brbda.Lagi Pula ngapain hina2 chibi ga Ada gunanya juga Kok
    …jadi yang Suka Chibi itu terserah kalian aku juga Twibi Sekaligus Sone
    yg Gak suka yah Teerrrseeeraahhh Tapi Tolong Hargaiin ChiBi !! Mereka cuman manusia Biasa..

    Reply

  57. masco
    Jun 11, 2012 @ 02:32:03

    PARA FANS CHIBI…
    TENANG AJA…
    KAN CHIBI DAH BILANG…. “JANGAN DENGARKAN.. KATA MEREKA…”
    DARI AWAL’A CHIBI DAH TAU KALAU MEREKA AKAN MENGHADAPI ORANG2 SPT MEREKA…

    CAMKAN INI HAI ORANG2 BODOH YG SUKA MENGHINA…
    DIDUNIA INI TAK ADA YG NAMA’A MENIRU..
    SEMUA TERJADI BGITU SAJA…
    MEREKA TAK MENIRU TP BELAJAR…
    BUKANKAH ITU BEDA ARTI’A…

    JGN BODOH… KALIAN ANAK INDONESIA… HRS MENGERTI BAHASA INDONESIA…

    KALIAN SEHARUS’A TAU.. ORANG TAK AKAN SUKSES TANPA SEBUAH TOKOH INSPIRASI… JUJUR AKU PUNYA BNYK TOKOH INSPIRASI… DGN BGITU AKU BISA MAJU…

    BGITU JUGA CHERRYBELLE..
    SMAKIN LAMA MREKA AKAN MENJADI SBUAH NAMA YG AKAN DIKENAL DUNIA MAYA… DAN PASTI JUGA KELAK AKAN MENJADI TOKOH INSPIRASI ORANG2…

    I BELIEVE IT…

    Reply

  58. Christy ChiBi
    Jun 26, 2012 @ 15:36:42

    hmm…
    buat para sone, jangan trlalu berpikiran negatif tentang chibi
    chibi tuh bkn plagiat kok!!!
    emang yg bikin lagu tuh chibi??? bkn kan?
    emang yg siapin costumenya chbi??? bukan kan??
    emang yg ngajarin gerakan dancenya chibi?? bukan kan??
    emang cuma snsd aja yg sok imut??? enggak kan
    bisa aja snsd juga niru2
    dan 1 lg , emang snsd cantik btulan?? alami?? gak kan??
    mskipun rata2 9 dari 10 % org korea semua operasi plastik, buatku tuh sama aja bkn alami!!
    dan yg terakhir :
    kalian tinggal di mana ?? negara apa??? tanah air apa???
    harusnya kalian mendukung girl band asal tanah air kalian donk bunkannya malah k-pop!!
    smoga para sone bisa sadar!! dgn apa yg mereka perbuat

    -bkn twibi bkn sone-

    Reply

  59. murny
    Jun 27, 2012 @ 06:54:13

    mantap …………….

    Reply

  60. Alexander
    Jul 02, 2012 @ 12:10:30

    Kata Sp Niru Si Niru.Tapi Coment nya ding Mas MBak Gk enak bngt . nantang Amat

    Reply

  61. afra syariah
    Jul 04, 2012 @ 12:53:27

    saya tahu kalo cherry belle itu MENIRU SNSD tapi setau saya di web site snsd ,snsd berkata bawha “kami tidak pernah manganggap chibi plagiat kami” dan selain itu snsd sangat berterima kasih pada cherry belle

    terserah ya, sone mau percaya atau tidak saya cuma kasih tau aja….

    Reply

  62. Kyuhyun lovers
    Jul 09, 2012 @ 08:08:58

    Gue S < , apalagi 7000 WON,wow tau gk sih berapa 7000 WON? byk bgt lohh,milyar-an , perjuangan SNSD juga gk cepet,mereka terlatih selama 5 tahun bahkan ada yang smpai 7 tahun seperti Jessica yang berasal dari Amerika,kalian tahu? SNSD pernah dilempat lightstick oleh SAFER,but mereka berhati BAJA,mereka masih kuat,so skrng mereka (SNSD)bisa menikmati semua (walaupun masih ada SAFER) mereka terkenal di Seluruh Dunia , ohiya td ada yg blg orang korea gk suka sm org yg berkulit hitam/cokelat?? Gak semua orang korea kle,buktinya Wondergirls,SHINee,SuJu,Miss A,dll pernah ke Indonesia ,mereka juga pernah foto sm org indonesia yg berkulit hitam,bahkan org amerika yg berkulit hitam aja mereka cuma foto,nah loh? :b oiya buat SONE jgn percaya berita Seohyun dan Yuri yg blacklist indo buat Asian Tour,itu cuma HOAX buktinya Super 7 dari Taiwan plagiat SNSD dan mengatai SNSD plastik,snsd ttp konser di taiwan,ktnya Indo jd negara ke 8 untuk ASIAN TOUR loh,,okelah maap buat twibi/boys yg merasa tersindir oleh kalimat saya :3 SALAM DAMAI!!! ^^V

    Reply

  63. indri taemin chibichibi forevers
    Jul 31, 2012 @ 06:23:21

    lho ma gto ja

    Hmmm……..

    Reply

  64. Niken+Iga love ChiBi
    Aug 08, 2012 @ 02:51:00

    Bener tuh gk jg kan chibi niru2 snsd lagian chibi itu emang imut qoq he he he lagin snsd imut nya karena operasi plastik doang kan`????? gak alami tuh hu,..

    Reply

  65. Niken+Iga love ChiBi
    Aug 08, 2012 @ 02:53:15

    Chibi…………………………………………………. bukan plagiat snsd whoiiii…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: