Fakta dan Foto Bisma SM☆SH

FAKTA BISMA

  1. Lahir di Bandung tanggal 27 November 1990
  2. Anak ke 2 dari 2 bersaudara
  3. Kakaknya namanya Mega Puspita Sari yang sekarang tinggal di Melbourne, Aussie
  4. Ayahnya bernama Karyana S bekerja sebagai militer angkatan udara
  5. Ibunya bernama Casmawati bekerja sebagai ibu rumah tangga
  6. Bisma pernah gabung d B-FABB ( Born From A Boom Box ). itu salah 1 grup breakdance d bandung .
  7. Bisma gak punya facebook. Facebooknya udah di de-active
  8. Bisma paling gak suka sayuran, buah Durian, Make up,
  9. Bilang kalo kumis dan tangannya adalah bagian tubuhnya yang paling seksi
  10. Orang yang rajin sholat dan jarang meninggalkannya
  11. Pertama kali pacaran waktu SMP
  12. Kuliah di UNIKOM Bandung jurusan desain grafis semester 5
  13. Gak pernah lupa teks naskah setiap syuting
  14. Jarang bales mention para fans, tapi selalu di baca
  15. Member SM*SH yang paling cuek
  16. Paling deket sama Reza
  17. Katanya mau belajar tari kontemporer, jazz, dan jaipong
  18. Mulai ngdance gara – gara main DDR ( Dance Dance Revolution )
  19. Suka good charlotte sejak SMP
  20. Merasa SB fanatik mengganggu privasinya
  21. Suka cewek yang perhatian, pengertian, supel, seyia, dan jujur
  22. Lirik lagu find the way yang d ciptain bisma “ I hope you know who i am, and i know you will never understand “
  23. “ and i hope someday i’m the midde you want for sure i know i’m not i’m not the man for you ”
  24. Suka dan bisa main alat musik pukul seperti djimbe, drum, dll
  25. Termasuk anak mami
  26. Gak suka fans yang terlalu fanatik
  27. Pernah kerja sama bareng sule
  28. Paling suka dan gak bosen – bosen bilang big respect
  29. Pernah jadi dncernya sule di lagu “ Prikitiuw bye bye “
  30. Banyak koleksi topi
  31. Paling risih kalo ditanya alamat, nomor telepon, apalgi pin bb
  32. Suka pecel ayam
  33. Jago ngedance, ngrapp, nyanyi, ngesream, dan beatbox
  34. Satu – satunya pesonil SM*SH yang punya kumis
  35. Kalo ketawa paling heboh dari yang lain
  36. Gak terlalu suka pakai lengan panjang
  37. Hobi banget mandi sambil nyanyi
  38. Benci sushi dan make up
  39. Alumni SMA angkasa Bandung
  40. Band di bandung namanya JUICY LUICY INDO
  41. Dia paling ga suka dingin, karena alergi sama dingin. Kalo alerginya kambuh dia bersin – bersin sama gatel hidungnya
  42. Paling jorok karena jarang mandi
  43. Setelah dance suka pergi ke tukang urut karena keseleo terus
  44. Suka film notebook
  45. Suka style Adam Stavani
  46. Suka mozaik
  47. Suka musik rock dan jazz
  48. Punya binatang peliharaan Monyet namanya Odoth. Nama lengkapnya moghula odotho
  49. Suka koleksi jam tangan merk ripcurl, fosil dan nixon
  50. Agamanya islam
  51. Paling jago dance, apalagi breakdance. breakdance andalannya bisma adalah Headspin
  52. Di Bandung punya band namanya juicyluicyindo
  53. Bisma itu rapper nya SM*SH
  54. Pernah gabung di Wannabe Dancer
  55. Sebelum masuk Smash, Bisma sudah kenal dengan Rangga dan Rafael
  56. Bisma bercita-cita ingin menjadi sutradara
  57. Bisma paling ga suka debu dan di bohongin
  58. Suka cewek yang cuek penampilannya
  59. Gak suka cewek yang suka basa-basi
  60. Hobbynya dengerin lagu, dimanapun dia berada headseat selalu nyantol di kupingnya
  61. Pernah ikut Let’s Dance yang ada di Global TV dan pernah meraih juara 1 di Let’s Dance dan juara 2 di Let’s Dance goes to Japan
  62. Alumni SMA Angkasa Bandung
  63. Sering menjadi juru bicara SMASH setiap kali di wawancarai
  64. Waktu SMA dia ngewakilin sekolahnya untuk ikutan OZcoolschool. OZcoolschool itu kumpulan anak2 yg aktif di sekolah
  65. One united is the second family nya Bisma. Itu sebutan nama sahabat2nya bisma
  66. Bisma kalo udh membaur sm sahabat2nya becandanya kuli
  67. Bisma memang ngerokok. Tapi sekarang ngerokoknya udh bukan rokok yg berat
  68. Bisma emg ada asma. Tapi asmanya hanya kambuh2an aja. Dan engga parah
  69. Paling suka baca buku karangan Dee Lestari yang berjudul Rectoverso
  70. Bisma tidak dendam sama geng motor yg sudah ngeroyokin bisma, padahal bisma punya ego yg gede, tp papa dan mama nya kesal dan ga terima
  71. Trauma dengan genk motor: waktu jalan-jalan sama temen pake mobil denger gerombolan motor dan suara knalpot bikin shock dan bikin gemeter padahal msih jauh
  72. Karena kejadian genk motor itu, bisma jadi pelupa dan kena insomnia jangka pendek kata dokter
  73. Akibat kejadian genk motor : tangan bisma skrg cuman 9,5 dan ‘potongan nya di kubur’
  74. Akibat kejadian genk motor : pergelangan tangan kanan msih bisa di selamatkan dengan di operasi dan di tanam Pen
  75. Kalau tangan tdk menahan kepala, mngkin akan lebih parah dan byak memori yang hilang
  76. Trauma genk motor: ga berani keluar malem naik motor
  77. Klalau headspin bisma msih bisa, karena luka kepalanya bukan di bagian tengah
  78. Bisma menolak jari sambung ‘lebih menerima apa adanya dan ga ada yang palsu
  79. Butuh waktu 3 bulan untuk penyembuhan luka luka sehabis kejadian geng motor yang menimpa bisma
  80. Bisma kalau ingin sesuatu sulit di tahan dan termasuk boros
  81. Di OneUnited bisma sangat merasa nyaman sekali. Sudah seperti keluarganya sendiri. OneUnited sering ngumpul di daerah Dago
  82. Saat musim liburan, OneUnited sering mengadakan liburan bersama. Seperti ke pangandaran. Dan liburan ke Jakarta
  83. Lagu find the way yg di ciptain Bisma buat JuicyLuicy dibikin waktu Bisma dan anak2 JuicyLuicy lagi hopeless
  84. Lagu find the way ini juga di tulis waktu pedekate-an Bisma di ambil orang.. Ini seluruh liriknya di ciptain oleh Bisma
  85. Bisma punya kacamata hitam, pinggirannya ada yg warna merah, putih, dan hitam

FOTO BISMA

 

 

 

 

 

 

 

16 Comments (+add yours?)

  1. bilaaa
    Jul 09, 2011 @ 03:15:48

    yah ka bisma aja banyak ka reza dikit😛

    Reply

  2. putriayushinohara
    Aug 26, 2011 @ 12:50:39

    gilaaa fakta nya bisma beda 5 sma reza

    Reply

  3. azalia devi fortuna / lisa
    Sep 05, 2011 @ 08:11:33

    hay , kak bisma aku ngefans banget lho sama kakak
    Iloveyouful

    Reply

  4. azalia devi fortuna / lisa
    Sep 05, 2011 @ 08:13:15

    hay , kak bisma kakak sekarang lagi ngapain

    Reply

  5. azalia devi fortuna / lisa
    Oct 02, 2011 @ 11:51:36

    kak bisma iloveyuofuuuuuuuuuuullllllllll

    Reply

  6. kamalia afra narundana
    Oct 30, 2011 @ 12:46:18

    wah kak bisma keren abis,,,

    Reply

  7. kamalia afra narundana
    Oct 30, 2011 @ 12:47:48

    kak bisma aku sayang banget sama kak bisma ,,, sampai2 ke bawa mimpi,,, beneran ko kak…..!!!!

    Reply

  8. azalia devi fortuna / lisa
    Nov 26, 2011 @ 11:48:00

    kak tolong baca ya aku ngefans banget deh ama kakak

    Reply

  9. Kenny
    Jan 19, 2012 @ 09:39:22

    Kak Bisma, aku pengen bgt dpt salam dari kakak. lwt twitter kek fb ke’ atau apa lah terserah.
    mention aku dong.. (ʃ﹏ƪ)
    @Kennybeast_ma

    Reply

  10. ninda smashblast
    May 27, 2012 @ 04:07:02

    kakak boleh ga’ mnta pin bbny dan facebooknya ama alamat rmh nya? q skrang bru umur 10thn,ka’ kapn2 main keJATIM KABUPTN LAMONGAN KECAMATN KEDUNGPRING DSA BLAWIREJO SEKOLAH DI MIN MODEL BLAWIREJO

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: