Fakta dan Foto Reza SM☆SH

FAKTA REZA

                            1. Nama lengkapnya Muhammad Reza Anugrah
                            2. Paling narsis dan menyebut dirinya si ganteng maut
                            3. Kartun favoritnya One Piece
                            4. Warna favoritnya putih
                            5. Hobi jalan – jalan
                            6. Suka nyimpen topi sama kacamata
                            7. Sekolah di SMAN 6 Bandung kelas XI IPA 3
                            8. Alergi jeruk nipis
                            9. Reza pernah terjun dari lantai 2 ke lantai 1 rumahnya
                            10. Suka film The Pirates of Carribean
                            11. Reza itu member yang punya alis paling tebel
                            12. Peduli banget sama penampilan rambut
                            13. Takut ketinggian, ular, yang berunsur hantu dan boneka bayi
                            14. Ngaku kangen main layang2 sejak bergabung dengan SM☆SH
                            15. Paling gombal diantara anak2 SMSH
                            16. Suka main Game Online
                            17. Isi tas sekolahnya itu headset, balsem, dan soal2 ulangan
                            18. Diujuluki sundanisme sama member SM☆SH lainnya padahal bukan orang Sunda asli
                            19. Waktu SMP duduk sebangku sama temannya yang bernama Zaki
                            20. Suka cewek berhidung mancung, berahang kotak, tinggi, pintar, gak cemburuan dan setia
                            21. Nilai2nya agak turus sejak gabung bersama SM☆SH
                            22. Suka ngleksi kacamata, kemeja, topi, kaos
                            23. Cita2nya jadi dokter, arsitek
                            24. Reza inginbisa membawa orantuanya naik haji dan go international bareng SM☆SH. Amin🙂
                            25. Reza anak pertama dari 3 bersaudara
                            26. Adik pertamanya adlah Ilham yang juga merupakan member SM☆SH paling muda
                            27. Adik bungsunya bernama Fani Rizky Ananda
                            28. Lagu favoritnya Nothin On You – Keith Martin
                            29. Paling suka upload foto kado2 dari fansnya
                            30. Suka ngupil
                            31. Jajanan favoritnya Siomay, Bakso urat
                            32. Paling rajin online dari member SM☆SH lainnya
                            33. Suka sama Disney
                            34. Reza Member SM☆SH yang paling usil kayak Bisma. Dan kebetulan Reza paling deket sama Bisma
                            35. Reza jadi rapper SM☆SH karena suaranya nge bass
                            36. Suka perform pakai celana pendek biar bebas kalau lagi ngedance
                            37. Kalau dikasih kesempatan operasi plastik, Reza milih ngoperasi hidungnya
                            38. Reza jadian sama Thella 9 Maret 2011
                            39. Bakal nangis kalo duitnya hilang, liat pengemis dan putus cinta
                            40. Alergi jeruk nipis. Sekali makan bisa langsung bentol bentol
                            41. Suka nari dari kecil dan nyanyi sambil ngedance di kamar mandi. ckck
                            42. Pertama2 perform suka pake sarung tangan biar tangannya gak dingin gara2 nervous
                            43. Gombalan Reza ” wajahmu bagaikan rembulan yang menerangi malamku “. Reza ngomong gini soalnya dulu sering telfon2an sama pacarnya malem2
                            44. Reza pengen nyewa kafe semalaman di hari valentine bareng pacarnya yang benar2 dia sayang
                            45. Reza juga suka Michael Jackson
                            46. Tahun ini Reza naik kelas. Dan semester ini juga Reza 2 hari gak sekolah karena sakit dan 24 hari karena izin
                            47. Cemilan favorit kak reza itu twisko, fugu, oops, sama sprite
                            48. Reza suka dikentutin Bisma, gak tau alesannya apa. Ckck
                            49. Kalo lagi tengkar sama Ilham, gak segan2 buat mukul Reza
                            50. Peduli banget sama rambutnya, kalo ngerasa gak PeDe Reza pake topi
                            51. Gak suka kalo barangnya lecet, kalo lecet gak mau dipake
                            52. Sempet belajar ilmu tenaga dalam
                            53. Reza pernah masuk 10 besar olimpiade fisika di Bandung
                            54. Reza deket banget sama mamanya, dia biasa cerita semua sama mamanya, buat Reza mamanya itu segalanya
                            55. Reza suka sama Tom Cruise, soalnya Tom cruise mirip sama Omnya
                            56.  Suka bantuin Ilham ngerjain PR
                            57. Ukuran celananya Reza itu 29
                            58. Golongan darah Reza AB
                            59. Kata temen Reza, Reza itu baik di sekolah, suka traktir temen2nya
                            60. Dulu sekolah di SMP 44 Bandung bareng Dicky terus pindah ke SMP 2 Bandung
                            61. Gak suka atau geli kalo tai lalat di punggung sebelah kirinya dipegang
                            62. Waktu kelas XI, Reza kebagian piket hari Selasa dan Rabu bagian nyapu dan ngepel
                            63. Reza ternyata alergi debu kapur
                            64. Reza punya sebutan baru dikelasnya “kebluk” karna sering tidur dan terlambat dikelas
                            65. Reza pernah keliling pake gerobak siomay
                            66. Reza suka drama Meteor Garden
                            67. Reza waktu kecil punya penyakit asma
                            68. Anak SB pernah cegat Reza, Ilham, dan Dicky. Jadi mereka ketinggalan pelajaran sekolah
                            69. Reza pernah bikin Dicky keselek Yupi gara2 bercanda sama Reza
                            70. Waktu Reza lagi tidur pulas, Bisma ngerjain reza. Tangan Reza dipelukin ke boneka bayi yang matanya udah copot. Terus rambutnya kusut, dan bibirnya di itemin. Pas Reza bangun trus liat boneka itu. Akhirnya Reza teriak teriak histeris hampir nangis
                            71. Reza pernah lagi main layangan. Terus Dicky ngejahilin Reza. Layangannya Reza putus. Dan Dicky malah bilang “yang mutusin kuntilanak” . Akhirnya Reza lari terbirit birit sampai sandalnya lepas sebelah
                            72. Reza gak berani ngeliat bantal guling yang warna sarungnya putih polos. Katanya mirip pocong
                            73. Kalau malem Reza suka duduk sambil ngeliatin bintang2
                            74. Giginya Reza mirip Briptu Norman
                            75. Reza pernah iseng ngasih pin BB nya Dicky ke Fitri Tropica
                            76. Selalu bawa buku pelajaran dan ngerjain PR di lokasi syuting
                            77. Reza itu orangnya jahil. Tapi kalo dijahilin balik gak mau
                            78. Dulu SD nya Reza di Banjarmasin. Terus SMP nya di SMP 2 Bandung. Dan sekarang di SMA 6 Bandung
                            79. Reza pernah keluar dari kamar mandi cuma pakai handuk. Soalnya lampu kamar mandinya dimatiin ama Dicky
                            80. Reza punya 67 hamster yang terdiri dari jenis camble, winter white, dan winter gold

FOTO REZA

 

12 Comments (+add yours?)

  1. Eghiiy IttusiiSmashblastforever Nbeliebersbieberfever
    Jul 07, 2011 @ 16:22:47

    lucu lucu

    Reply

  2. nhya raheni
    Jul 15, 2011 @ 02:45:33

    kak bismax koq gg ada yah!!

    Reply

  3. vha
    Aug 04, 2011 @ 14:35:47

    kak reza mirip ojan yah,, hehehe,,

    Reply

  4. Echa SweeThella Chanugrah
    Aug 23, 2011 @ 14:24:37

    YaMpUn Ka’eJJa LuCu PiiSaN eUy
    😀

    Reply

  5. kamalia afra narundana
    Nov 09, 2011 @ 08:01:34

    wah, kak reza ganteng banget…..🙂

    Reply

  6. tyas smashblazt rezalways
    Dec 24, 2011 @ 10:41:10

    meskipun gimana pun bgi reza lways k.reza ttp aja si guanteng maut

    Reply

  7. RANI
    Jun 24, 2012 @ 05:13:44

    I love you reza anugrah

    Reply

  8. RANI
    Jun 24, 2012 @ 05:14:46

    AKU SAYANG KAMU
    ;]

    Reply

  9. rifa
    Aug 15, 2012 @ 15:56:25

    rezalways number one..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: