BLINK

Blink sebutan bagi girl band baru yang personelnya berjumlah 5 cewek muda cantik. Mereka masih duduk dikelas 3 SMP. Anggota Blink yaitu Ify, Shilla, Via, Pricill dan Febby.

Asal-usul terbentuknya girl band ini belum diketahui jelas tapi kabarnya nama Blink terilhami dari sinar bintang, sedangkan bintang sudutnya ada 5 yang bisa dikatakan melambangkan mereka berlima. Blink di bentuk pada tanggal 23 Juli 2011.

Twitter official @BlinkOfficial

 

 

 

PROFIL PERSONIL BLINK

IFY ALYSSA atau dikelah ify yang pernah mengikuti idola cilik.  Selain jago menyanyi dia juga mahir main piano, perkusi etnik, nasyid, baca puisi dan menari. Di luar dunia hiburan, Ify juga punya segudang prestasi: Story Telling, mencari Kata di Indeks Ensiklopedia, Cerdas Cermat`sains, sampai membuat dan membaca berita. Ify tampil awalnya bukan menyanyi tapi main piano, Ify memang belajar piano dan menyanyi di Sekolah Musik Farabi (milik Om Dwiki Dharmawan)dan Elfas Music Studio. Akhirnya menyukai keduanya. Tahun lalu Ify juga nyanyi bersama sadao Watanabe di java Jazz 2007. Kecintaannya terhadap dunia hiburan dan seni turut dipengaruhi keluarganya yang memang berdarah seni Nenek Ify (oma Farida Pasha) seorang aktris, Mama Ify (Tante Gina Sonia) pembaca berita di TVRI, papa Ify jago main piano. Twitter @Ify_blink

Normal
0

false
false
false

IN
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

ASHILLA ZAHRANTIARA dipanggil Sila. Lahir di BANTEN tanggal 25 Februari 1997. Hobi menyanyi,membaca,jalan-jalan,dan nonton TV. Sila disekolahkan di TK Aisiyah Banten, dan setelah itu pindah ke BSD City Tangerang dan SD di sekolah Al-Azhar BSD City, Sila juga mempunyai orang tua yang bernama Papa Zaenal Muttaqien (Papa Zaenal) dan Mama Marini Anggraini (Mama Rini), dan juga 2 orang adik bernama Shanindya Naurashalika (Shanin) dan Keke Shabirania (Kekey). Sewaktu Sila kelas 5 SD, Sila sempat mengikuti suatu ajang kompetisi bernama Idola Cilik, tapi Sila hanya sempat bertahan sampai 10 besar. Sila pingin jadi dokter lho.. Ayahnya juga seorang dokter. Twitter @AshillaBlink

SIVIA AZIZAH dipanggil Sivia. Lahir di Jakarta, 14 Februari 1997. Hobinya Menggambar, menyanyi, dan menonton film. Cita – citanya Kartunis, penyanyi, dan pramugari. Twitter @SiviaBlink

Prestasi:
– Juara 1 vocal group Indomaret bersama Fortunate Kids, 2 kali berturut-turut
– Mengikuti Asian Choir Games kategori Youth Jazz (2007)
– Menyanyi di acara Java Jazz (2007)
– Membintangi sejumlah iklan
– Mengikuti ”Aku Masuk TV” Indosiar
– Ikut mengisi Ost. Denias
– Menyanyi di acara JakJazz bersama Sadao Watanabe
– Membintangi sinetron ”Bawang Merah & Bawang Putih”, ”Faiz & Faizah”, ”Momon”
– Mengisi acara ”Ngelaba” dan ” Kuis Harta Karun RCTI” dll

 

AGATHA PRICILLA

Dipanggil Pricilla.

Twitter @PricillaBlink

FEBBY RASTANTY

Dipanggil Febby.

Twitter @FebbyBlink.

34 Comments (+add yours?)

  1. putriayushinohara
    Aug 26, 2011 @ 13:49:03

    dasar gb pelagiat nya chibi
    dah gitu sombong banget lgi sma chibi
    apa kale dia sma cari muka di depan SMASH kya si 7CWE BUSUK(7ICONS)

    Reply

  2. citra
    Aug 27, 2011 @ 06:14:24

    ada yg tau Sivia pas di java jazz n aku masuk tv ga? klo ada tolong yaa , minta video nya. makasiih

    Reply

  3. sheena
    Sep 04, 2011 @ 16:35:09

    kak, tambah dong postingnyaa… sipp bgt nih blog… luv it

    Reply

  4. Blank~ Azizah
    Sep 10, 2011 @ 10:03:25

    eh… lagunya BLINK apa aja sih? saya nyari nyari adanya yang live semuaa😥 yang punya link buat download lagunya BLINK reply pls :)))

    Reply

  5. Diva Prameswary
    Nov 24, 2011 @ 08:27:06

    HAHAHAHAHA DRIPADA CHIBI.. CHERRI BELEK !!! ALAY KAMPUNG.. !!! MUKANYA TAMPANG ORANG CHINA BUKAN INDONESIA !!! DASAR PLAGIAT…

    Reply

  6. septi
    Feb 15, 2012 @ 08:30:32

    suka bgt sama kak shila :*

    Reply

  7. dila
    Feb 15, 2012 @ 08:44:41

    waduh cantik buanget cobalah aku cantik kayak blink pasti terkenal waduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh pengen deh i like it blink 🙂🙂🙂🙂😉

    Reply

  8. dina
    Feb 15, 2012 @ 08:46:52

    iya cantik banget sama kayak aku tapi menang aku macung ama putih :0

    Reply

  9. NURUL KARIMA LESTARI
    Mar 02, 2012 @ 12:48:58

    KAKAK KAKAK BLINK, TERUZ SEMANGATTTTTTTTTTTTTT YA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  10. shinta
    Mar 04, 2012 @ 03:12:34

    huffft,,,,,
    ternyata di personil BLINK ada jg kristen,,,,
    sebel😦

    Reply

  11. lucky resmana .s.
    Mar 07, 2012 @ 07:12:35

    kak sivia cantik

    Reply

  12. NAFA
    Mar 10, 2012 @ 09:14:15

    IHHHHHHHH…… MSH BAGUS BLINK LG DRPD CHIBI S PLAGIAT SNSD…..
    CARIMUKA BANGT TUH CHIBI…….

    Reply

  13. sakila isabela
    Mar 14, 2012 @ 14:06:33

    aistaga …. gb plagiat …… kpop.. udh nyanyinya lips sync… hadehh -_-” gimana indonesia mau maju .. klo orang” indo tampil lip sync ..

    ckckkckckck… just kidding , gue suka blink ko apa lagi febby , btw ko biodatanya febby cuman itu g kaya yg lain ?

    Reply

  14. Foto Febby
    Mar 21, 2012 @ 11:58:22

    febby paling cakep deh

    Reply

  15. QonitaSoni-Q
    Apr 01, 2012 @ 07:14:57

    kk ify sngt kren

    Reply

  16. Zayyan Adilla Sone
    Apr 26, 2012 @ 10:17:37

    iih chibi mah gk da apanya..cuma lipsink doang bisaNya,,,,klo BLINK kan lumayan suaranya bagus2 ..klo Chebok duhh

    Reply

  17. nanditul
    May 08, 2012 @ 14:14:27

    I…… KK2 blink tuw mank tax adh dua nya…
    . is the best for blink’
    . FOREVER.

    Reply

  18. nanditul
    May 08, 2012 @ 14:16:28

    eh, jgn jlex” in girlband laen…..
    . jagn szampe .. blink di jlex” in ya……!!!!!!””

    Reply

  19. rosyalina
    May 14, 2012 @ 05:27:59

    kakak” blink cantik” dan imut” bget sichhh, apalgi kak ify, aq ngfens bget sma kak ify,
    soalnya dy to cntik, kren, dan imueth bget.
    aq pngen bget sperti kalian. smoga kakak blink sukses slalu yaa.
    kakak” blink bleh mnta nope ny gk,, trutma kak ify.
    bleh yaaa kak …….,, pliiiiiizzzzz …….!!!!!

    Reply

  20. nurstewartz@ymail.com
    Jun 03, 2012 @ 03:37:53

    kakak ify itu kakak aku soalnya dia cantik dan imuethz seperti bidadari yg jatuh dari langit kakak ify kakak boleh minta no hape nya supaya kita bisa sms bareng
    boleh yah kakak ify yg cantik
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………?????????????

    Reply

  21. nurstewartz@ymail.com
    Jun 03, 2012 @ 03:39:03

    aku pengen curhat sama kakak ify

    Reply

  22. nurstewartz@ymail.com
    Jun 03, 2012 @ 03:42:56

    curhat apa yah ?
    mikir dulu ahhhhh
    apa yah untuk saya curhat ke kakak ify nanti kalau saya tanya kakak ify nanti di dengar orang nanti aku malu

    Reply

  23. nurstewartz@ymail.com
    Jun 03, 2012 @ 03:44:07

    maluuuuuu ahhhhhhhhhhhhhhhhh aku jadinya nanti aja deh baru saya curhat sama kakak ify 🙂

    Reply

  24. nurstewartz@ymail.com
    Jun 03, 2012 @ 03:46:20

    kakak blink nda konser lagi yah😦
    😛 😉

    Reply

  25. guelah
    Jul 07, 2012 @ 09:30:11

    chibi plagiat SNSD! cih! ngaca dong! mending kalo blink masih cantik cantik asli indonesia asli suaranya enak daripada chibi sok bgt pake seleksi di expose sgala dih

    Reply

  26. Mylo
    Aug 08, 2012 @ 14:47:56

    itu akun twitter-nya setahuq kalo sivia @azizahsivia ,, kalo ify @ifyalyssa … kalo shilla @ashillazhrtiara ,, kalo febby @FebbRastanty ,, kalo pricilla @agthpricilla …🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: