B1A4 NEWS

Hey BANA !! Pony Canyon merilis MV Beautiful Target dalam versi jepang.. Udah pada liat dong ? Gimana menurut kalian ?😉

Pada MV ini, mereka masih tetap mempertahankan citra mereka yang segar dan menyenangkan.

Ternyata, selain Boyfriend yang akan debut di Jepang, B1A4 juga akan debut di Jepang. Tepatnya tanggal 27 Juni 2012. Dan kabarnya, tanggapan dari masyarakat Jepang itu bagus banget. Sampai-sampai tiket debut pertama mereka nanti, sudah habis terjual dalam waktu 1 Menit. Waw !! Daebak Bana Japan !! Akhirnya banyak yang gak dapat tiket. Akhirnya mereka memohon untuk menambah hari tampilnya. Dan beberapa dari mereka rela membayar sampai 100.000 yen (~ $ 1.300 USD) untuk satu tiket di situs lelang. Ini prestasi yang jarang terjadi pada bintang-bintang baru atau Rookie group. Ayo kasih applause buat B1A4 !!!

Selain debut,  B1A4 juga akan mengadakan hand shake event pada 30 Juni 2012. Bahkan mereka juga berencana untuk mengadakan acara khusus pada hari berikutnya ( 1 Juli 2012 ).

B1A4 juga mendapat penghargaan sebagai ‘Rookie of the Year’ di Japan’s Tower Records. Penilaian berdasarkan suara dari para netizen dan penjualan album. B1A4 mengalahkan Boyfriend yang berada di posisi kedua dan Block B di posisi ketiga. Dengan perolehan 20000 mini album yang terjual dan memperoleh suara terbanyak dari para netizen.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: