Fakta dan Foto Morgan SM☆SH

FAKTA MORGAN

  1. Nama ularnya Egon dan Nata
  2. Suka dan belajar dance sejak kuliah
  3. Morgan anak pertama dari 3 bersaudara
  4. Nama adik Morgan adalah Thomas Oey dan Eric Oey
  5. Suka Sandra Dewi karena cantik, ramah, baik, dan gak sombong
  6. Awal masuk SM☆SH sebenrnya enggak bisa ngedance
  7. Sifatnya itu enggak gampang nangis dan enggak bisa marah
  8. Orangnya moody’an
  9. Cita-cita sejak kecil pilot
  10. Suka baca buku Tuesdays with Marry
  11. Kebiasaan buruknya adalah bisa tidur dimanapun dan susah dibangunin kalau sudah tidur
  12. Morgan suka lupa sama gerakan saat latihan karena paling gak tau soal dance
  13. SD Morgan di SD Suster Singkawang. Morgan sering mendapat peringkat lima besar di kelasnya bahkan pernah meraih ranking 1 saat ia duduk di bangku kelas 5 & 6 SD
  14. Morgan pernah mengikuti lomba mata pelajaran B. Indonesia. Dan ternyata ia dapat juara 2 di tingkat Provinsi Kalimantan Barat. Padahal Morgan lebih suka mata pelajaran IPA
  15. Meski cukup pintar, Morgan termasuk anak nakal. Serin mengusili teman – teman sekelas bahkan berantem. Karena kenakalannnya, Morgan sering dihukum berdiri 2 jam di depan kelas
  16. Akibat kenakalan Morgan bisa dilihat sekarang karena lengan kiri Morgan sedikit bengkok karena jatuh saat bermain
  17. SMP Morgan di SMP Pengabdi Singkawang
  18. Kenakalan Morgan saat SMP lebih parah lagi. Waktu itu tulang bahu Morgan patah. Kronologisnya silahkan cek https://risingband.wordpress.com/2011/06/04/383/
  19. SMA Morgan di SMA Santo Petrus, Pontianak. Morgan disuruh oleh mama nya untuk melanjutkan SMA di Pontianak agar ia sudah mandiri saat kuliah di Jakarta
  20. Sekarang Morgan kuliah di Universitas Bina Nusantara, Jakarta
  21. Nama Papanya Darmoko Wibisono dan Mamanya Elisabeth
  22. Pacaran yang paling menyakitkan menurut Morgan adalah waktu pacaran dengan sahabatnya sendiri
  23. Menurut Morgan, pacaran paling romantis itu di pantai
  24. Fans Morgan berpendapat kalau Morgan lebih bagus foto berpose diam. Karena gantengnya lebih keluar
  25. Suka snack Kentang Goreng 2000, Piatos, M – 150
  26. Nama panggilan Morgan saat kecil adalah Handi
  27. Pernah jadi model VC Salute yang berjudul Sepasang Hati
  28. Takut tempat sempit yang ramai
  29. Parfum favoritenya merknya Burberry pour Homme
  30. Morgan juga punya kucing namanya Betty
  31. Morgan bikin twitter 5 Desember 2008
  32. Morgan tipe cowok yang setia
  33. Morgan alergi debu
  34. Morgan kalo tidur kayak kebo, wkwk (say peace for Morganous ._.v)
  35. Ternyata Morgan orangnya panikan. Kalo kehilangan barang kayak kemalingan aja..haha
  36. Pengarang favorit Morgan : Mitch Albom
  37. Desainer favorit Morgan : Danjyi Hiyoji
  38. Gara2 kecapekan Morgan pernah jalan sambil tidur digandeng Mba’ Icha (Manager SM☆SH)
  39. Boyband Jepang kesukaannya adalah Fahrenheit
  40. Suka ngigau
  41. Morgan pemalu banget. Tapi kalo udah difoto narsisnya keluar
  42. Makanan favoritnya Sushi sama ayam goreng
  43. Minuman favoritnya Green tea
  44. Mantannya ada 8
  45. Pernah ngebuang yupinya Dicky sampe Dicky nangis
  46. Tadinya pemalu. Setelah menjadi artis jadi percaya diri
  47. Pengen bisa bawa keluarganya keliling dunia
  48. Boyband Korea kesukaannya Super Junior
  49. Paling deket ama Dicky n udah nganggep kayak adik sendiri. Tapi sering berantem juga
  50.  Tempat hiburan favoritnya adalah pantai

FOTO MORGAN

 

3 Comments (+add yours?)

  1. PJ (7 ICONS)
    Sep 08, 2011 @ 07:56:20

    morgan mana foto sd dan smp nya kok gak ada sih ?…..

    Reply

  2. anna maulida
    Aug 05, 2012 @ 09:32:35

    kak morgan kapan nih manggung d pasar tohaga?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: